Топ-100 Сельдь рубленая с гарниром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сельдь рубленая с гарниром: пошаговый рецепт

03.11.2023

Сельдь рубленая с гарниром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления рубленой сельди с гарниром из яиц и овощей.

Ингредиенты

  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 80 гр.
  • Мука — 80 гр.
  • Сливки 20% — 300 мл.
  • Чернослив — 200 гр.
  • Соль — 1 Щепоток
  • Ром — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соленая сельдь, красиво украшенная гарниром из овощей, станет достойным украшением праздничного стола.

2

Приготовление:

3

Ломтик пшеничного хлеба замочить в воде на 3 мин.. Очистить и выпотрошить сельдь. Пропустить сельдь через мясорубку вместе с ломтиком хлеба и репчатым луком. Тщательно перемешать полученную смесь со сливочным маслом, сахаром и уксусом. Выложить рубленую сельдь (вместе с хвостом и головой) на блюдо, придав ей форму целой рыбы. Нарезать кружками огурцы и помидоры. Измельчить яичные белки, желтки растереть, а затем смешать с мелко нарезанным зеленым луком. Очистить яблоко, вырезать сердцевину и нарезать ломтиками. Выложить яблоки на блюдо с рыбой, формируя из них спинные плавники. Гарнир красиво расположить вокруг сельди, украсить зеленью петрушки и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту