Селедка под шубой
Ингредиенты
- Сельдь слабосоленая — 150 гр.
- Лук репчатый — 60 гр.
- Картофель отварной — 360 гр.
- Свекла отварная — 400 гр.
- Морковь отварная — 360 гр.
- Яйцо куриное вареное — 3 шт
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Майонез домашний — 100 гр.
- Лук зеленый — 5 гр.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезать, добавить уксус и сахар, перемешать и оставить на 15 мин.. мариноваться.
2
Сельдь нарезать кубиками, свеклу натереть на крупной терке.
3
Картофель, морковь и куриные яйца натереть на крупной терке.
4
Слить всю жидкость из лука.
5
В центр тарелки поставить кулинарное кольцо.
6
Выложить слой картошки, посолить и поперчить, смазать майонезом.
7
Выложить слой сельди, затем лук и смазать майонезом.
8
Выложить слой моркови и смазать майонезом.
9
Выложить слой яиц и смазать майонезом.
10
Выложить слой свеклы и смазать майонезом, затем положить еще слой свеклы.
11
Убрать готовый салат на 2 ч. в холодильник.
12
Украсить салат сельдь по шубой тертым желтком, красной икрой и зеленым луком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту