Топ-100 Сардельки с рисом и фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сардельки с рисом и фаршем: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сардельки с рисом и фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Простые блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

У вас есть желание оградить свою семью хотя бы от малой части вредностей? Тогда научитесь готовить вкусные домашние сардельки - и взрослые, и дети не откажутся от них. А готовятся они совсем несложно

Ингредиенты

  • Масло-какао — 190 гр.
  • Сахарная пудра — 165 гр.
  • Какао-порошок — 165 гр.
  • Кофе растворимый — 2 ст. л.
  • Сухое молоко — 75 гр.
  • Ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

В нынешнем мире столько всего вредного, столько "химии", что хочется хоть немного оградить своих близких от всяких-разных "вредностей". Поэтому дома мы стараемся приготовить вкусную еду из натуральных продуктов. Рецептом приготовления одного из таких блюд я и поделюсь с вами. Я расскажу, как приготовить вкусные сардельки с рисом и фаршем. Процесс несложный, поверьте. Сардельки можно заморозить и потом готовить их по мере необходимости. А вот и рецепт, читаем и готовим.

2

1.Отварить рис до готовности в слегка подсоленной воде. Можно варить в большом количестве воды, а потом просто откинуть рис на дуршлаг и пусть стекает вода. Если рис у вас переварится - ничего страшного, вкус сарделек не изменится.

3

Измельчаем в кашицу очищенные лук и чеснок, добавляем к фаршу.

4

Туда же отправляем остывший рис и все специи. Перемешиваем и небольшими порциями вливаем молоко и размешиваем-взбиваем блендером. Консистенция начинки для сарделек должна быть не густой. Лучше всего влить 2/3 молока, перемешать и поставить начинку в холодильник часика на полтора-два.

5

Вынимаем фарш из холодильника и смотрим консистенцию - если фарш загустел, добавим ещё молока. Добавим мелко нарезанную зелень.

6

А теперь начиняем очищенные и хорошо промытые кишки фаршем. Каждые 10-12 см перевязываем ниткой и отрезаем сардельку. Не набивайте слишком сильно сардельки - они должны легко надавливаться пальцем.

7

Прокалываем сардельку тонкой иглой в нескольких местах и варим на небольшом огне мин. 20 после закипания.

8

Отваренные сардельки можно обжарить - так они не будут выглядеть бледными и будут ещё вкуснее.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту