Топ-100 Сардельки, фаршированные сыром и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сардельки, фаршированные сыром и грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сардельки, фаршированные сыром и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Бюджетный вариант вкусного блюда на каждый день. Из простых и доступных продуктов можно приготовить ароматное и сытное блюдо для перекуса или полноценного приема пищи. Смотрите мой рецепт!

Ингредиенты

  • Куриные окорочка — 0.5 кг.а
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты: грибы порежьте пластинками, лук — полукольцами, а с сарделек снимите оболочки.

2

Грибы с луком и растительным маслом обжарьте до готовности, посолите и поперчите по вкусу, но учитывайте, что сардельки тоже соленые.

3

Каждую сардельку разрежьте вдоль на две половинки. В каждой половинке сделайте углубление, но толщина стенок должна быть не менее мм, чтобы они держали форму. Оставшиеся "серединки" сарделек порежьте мелко.

4

Добавьте кусочки сарделек к грибами и протушите все минутку. Начинка готова.

5

Наполните начинкой лодочки из сарделек.

6

Полейте майонезом. Можно добавить любимых трав.

7

Посыпьте щедро тертым сыром и отправьте в горячую духовку на 20 мин. , температура — 200 ℃.

8

Фаршированные сардельки готовы! Подавайте горячими,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту