Сало мокрого посола
Если вы любите к борщу подавать сало, тогда приготовьте его по этому рецепту. Оно получается всегда очень мягким и нежным. Готовить его довольно просто и быстро. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
- Сало — 150 гр.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец черный горошком — 5-7 шт.
- Вода — 300 мл.
- Соль — 1,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В ковш влейте воду, добавьте соль, перец черный горошком и лавровый лист. Нагрейте воду, растворив в ней соль.
2
Сало выложите в глубокую миску или контейнер.
3
Залейте его остывшим маринадом.
4
Сверху придавите блюдцем или тарелкой и отправьте на 4 суток в холодильник.
5
Спустя время сало мокрого посола готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту