Топ-100 Салат «Валенсия»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Валенсия»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат "Валенсия"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Салат "Валенсия" подают во многих ресторанах.Он имеет несколько вариантов приготовления. Но основной чертой является свежесть вкуса. Давайте приготовим и мы.

Ингредиенты

  • Отбивная свиная — 8 шт.
  • Шампиньоны — 10 шт.
  • Сыр — 400 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Майонез — 100 гр.
  • Лук зеленый — 1 шт. (пучок)
  • Масло — 50 гр.
  • Вино белое — 100 гр.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Смешайте в чаше: соевый соус, сахар, масло, кориандр, черный перец по вкусу, бальзамический уксус. Перемешайте.

3

Куриное филе поместите в отдельную чашу и залейте половиной сделанной заправкой. Добавьте измельченный чеснок и оставьте мариноваться на 2 часа.

4

По истечении времени заверните филе в фольгу, вылейте туда же маринад, в котором оно мариновалось и запеките в течение 2 мин. при 200 ℃.

5

Готовое филе охладите.

6

Возьмите глубокий салатник. Руками нарвите пекинскую капусту. Важно использовать только нежные листочки. К капусте добавьте нарезанные соломкой перец болгарский и кольца лука.

7

Добавьте разрезанные пополам оливки и очищенный от белой кожуры и нарезанный произвольно апельсин.

8

Куриное филе разберите на волокна и добавьте в салатник.

9

Полейте оставшейся заправкой и перемешайте.

10

Салат готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту