Топ-100 Салат слоеный с крабовыми палочками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат слоеный с крабовыми палочками: пошаговый рецепт

03.11.2023

Салат слоеный с крабовыми палочками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Из обычных продуктов, быстро и просто, получается нежный и очень вкусный салат! В нем не используется ни рис, ни картофель, только крабовые палочки, кукуруза, яйца и сыр.

Ингредиенты

  • Початок кукурузы — 2 шт.
  • Перец халапеньо — 1 шт. ( перец чили средних размеров)
  • Помидоры черри — 450 гр.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Сок лайма — 1-половина ст. л.
  • Красный лук — 1 шт. (измельчить)
  • Чеснок — 1 Зубчик (измельчить)
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Сливочное масло (для початков кукурузы)
  • Рисовый уксус — 1 ч. л.
  • Зеленый лук — 1 ст. л. (измельчить)
  • Кинза — 1 ст. л. (измельчить )

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите яйца, остудите и очистите от скорлупы. Разверните крабовые палочки и плавленые сырки, с кукурузы слейте воду.

2

Салат можно собирать с кольцом или без, главное, формируйте его слоями. Первый слой — тертые плавленые сырки.

3

Далее сделайте слой тертый яиц и майонезную сеточку. Соль и перец используйте по желанию.

4

Следующий слой — крабовые палочки. Их можно порезать или натереть на крупной терке. Уплотните немного салат. Потом сделайте майонезную сеточку.

5

На майонез выложите кукурузу, она не будет рассыпаться, если майонеза достаточно.

6

Украсьте салат сухариками. Держите его в таком виде до подачи к столу.

7

Снимите кольцо и подавайте готовый салат к столу!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту