Топ-100 Салат с тунцом и вялеными помидорами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с тунцом и вялеными помидорами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат с тунцом и вялеными помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сочный и красочный салат с тунцом и вялеными помидорами идеален для быстрого перекуса или легкого ужина. Его с удовольствием отведают любители рыбных блюд, если вы подадите его с бокалом белого вина.

Ингредиенты

  • Пшено — 100 гр.
  • Тушенка говяжья — 1 Банка
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Зелень — 1 Пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите куриные яйца в течение 12-1 мин. и остудите в воде.

2

Промойте листовой салат в воде, слегка обсушите бумажным полотенцем и выложите на тарелку.

3

Куриные яйца очистите от скорлупы, промойте в воде и нарежьте четвертинками. Выложите их на листья салата.

4

Вскройте консервы, и аккуратно выложите тунец на листья салата между яичной нарезки. Можно использовать как кусочки рыбы, так и стружку в масле. Масло не выливайте, полейте им салат в конце.

5

Выложите на салат вяленые помидоры в любом порядке.

6

Промойте и измельчите зеленый лук, можно и другую пряную зелень, присыпьте нарезкой сверху салат. Посолите по вкусу и сбрызните маслом, которое осталось в банке от тунца.

7

Подайте блюдо к столу сразу же после его приготовления, можно дополнить салат сухариками, гренками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту