Салат с редькой и луком
Салаты из редьки имеют выраженный специфический островато-горьковатый вкус и поэтому их не часто готовят. Но есть маленький секрет, который позволит "подружиться" с этим корнеплодом. Делюсь рецептом!
Ингредиенты
- Кефир — 100 мл.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Мука — 1 Стакан
- Соль — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Повидло — 6 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте и почистите.
2
Лук нарежьте перьями. Раскалите масло и на среднем огне обжарьте до готовности.
3
Очищенную редьку нарежьте с помощью овощечистки - слайсами.
4
В салатник выложите редьку, обжаренный лук, тонко нарезанный сельдерей. Посолите, добавьте перец. Перемешайте.
5
Салат готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту