Салат с печенью и брокколи
Готовим сегодня салат с печенью и брокколи — вкусный, простой и сытный. Салат можно подавать и на праздник, и просто, в качестве обеда либо ужина. Заправка может быть легкой и более сложной.
Ингредиенты
- Дыня — половина шт.
- Ветчина пармская — 340 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите лук и нарежьте полукольцами. Печень ополосните и просушите.
2
Брокколи разберите на соцветия, пропарьте в сковороде или отварите 3 мин. в подсоленной воде.
3
Печень с луком жарьте на растительном масле по 3 мин. с каждой стороны, до румяной корочки.
4
Переложите печень с луком и брокколи в тарелку, добавьте помидоры, нарезанные дольками или пополам.
5
При подаче посыпьте кунжутом, заправьте маслом, солью и перцем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту