Топ-100 Салат с квиноа, бараньим горохом и помидорами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с квиноа, бараньим горохом и помидорами: пошаговый рецепт

03.11.2023

Салат с квиноа, бараньим горохом и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления салата с рисовой лебедой, бараньим горохом, помидорами черри, маслинами, медом, оливковым маслом и свежей мятой.

Ингредиенты

  • Мед — 1/3 Стакана
  • Яблочное пюре — 1 Стакан (можно густой яблочный сок с мякотью)
  • Кефир — 0.5 Стакана
  • Кокосовое масло — 0.5 Стакана
  • Мука — 0.5 Стакана
  • Шоколадная крошка — 0.5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Какао — 0.5 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно промыть лебеду, используя мелкое сито, поместить в кастрюлю среднего размера и добавить необходимое количество воды. Довести до кипения на сильном огне, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума. Варить, пока рисовая лебеда не впитает всю воду, приблизительно 20 мин.. Убрать кастрюлю с огня и перемешать рисовую лебеду при помощи вилки. Дать ей остыть.

2

Измельчить мяту. Крупно нарезать маслины. Нарезать помидоры черри. Выложить в миску рисовую лебеду, маслины и помидоры, перемешать.

3

Добавить нарезанную мяту, перемешать и оставить в сторону.

4

Отжать лимонный сок в маленькую миску. Добавить винный уксус и мед, посолить и поперчить по вкусу.

5

Влить оливковое масло и перемешать все вместе. Заправка готова.

6

Залить ею ингредиенты в миске и хорошо перемешать. Сразу же подавать салат.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту