Салат с квиноа, бараньим горохом и помидорами
Рецепт приготовления салата с рисовой лебедой, бараньим горохом, помидорами черри, маслинами, медом, оливковым маслом и свежей мятой.
Ингредиенты
- Мед — 1/3 Стакана
- Яблочное пюре — 1 Стакан (можно густой яблочный сок с мякотью)
- Кефир — 0.5 Стакана
- Кокосовое масло — 0.5 Стакана
- Мука — 0.5 Стакана
- Шоколадная крошка — 0.5 Стакана
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Яйца — 3 шт.
- Какао — 0.5 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно промыть лебеду, используя мелкое сито, поместить в кастрюлю среднего размера и добавить необходимое количество воды. Довести до кипения на сильном огне, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума. Варить, пока рисовая лебеда не впитает всю воду, приблизительно 20 мин.. Убрать кастрюлю с огня и перемешать рисовую лебеду при помощи вилки. Дать ей остыть.
Измельчить мяту. Крупно нарезать маслины. Нарезать помидоры черри. Выложить в миску рисовую лебеду, маслины и помидоры, перемешать.
Добавить нарезанную мяту, перемешать и оставить в сторону.
Отжать лимонный сок в маленькую миску. Добавить винный уксус и мед, посолить и поперчить по вкусу.
Влить оливковое масло и перемешать все вместе. Заправка готова.
Залить ею ингредиенты в миске и хорошо перемешать. Сразу же подавать салат.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту