Топ-100 Бoрщ из кислoй кaпусты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бoрщ из кислoй кaпусты: пошаговый рецепт

02.11.2023

Бoрщ из кислoй кaпусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Борщ
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусный горячий суп на обед — что может быть лучше? Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить борщ из кислой капусты. Добавьте его в избранное, чтобы в любой момент приготовить борщ.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 гр.
  • Кефир — 1 Стакан
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 3/4 Стакана
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр твердый — 75 гр.
  • Ветчина или копченая курица — 100 гр. (не обязательно)
  • Соль — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте мясо и зелень, положите в большую кастрюлю. Почистите одну луковицу, положите к мясу и зелени, добавьте туда перец-горошек, лавровый лист, посолите, залейте водой и оставьте вариться 2 часа, иногда снимая пену.

2

Очистите и нарежьте картофель.

3

Нарежьте мелко вторую луковицу, чеснок, свеклу и морковь, поджарьте на разогретом масле 10 мин. .

4

Порежьте мелко помидор, добавьте в сковороду вместе с томатной пастой, посолите и тушите ещё мин. .

5

Процедите готовый бульон в другую кастрюлю. Мясо нарежьте.

6

Добавьте в бульон картофель и варите примерно 10 мин.. Затем добавьте кислую капусту.

7

Также добавьте в суп обжаренные овощи, посолите, поперчите и варите ещё 20 мин. на слабом огне под крышкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту