Топ-100 Салат с кус-кусом и жареными яблоками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с кус-кусом и жареными яблоками: пошаговый рецепт

03.11.2023

Салат с кус-кусом и жареными яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Салат с кус-кусом и жареными яблоками легкий и очень вкусный. Необычное сочетание продуктов создает кулинарный шедевр. Если вам приелись традиционные блюда, приготовьте новый салат.

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 700 гр.
  • Мука — 200 гр.
  • Вода — 200 гр.
  • Карри — половина ч. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сыр и сельдерей порежьте крупными кусочками, черри разрежьте на четвертинки. Грецкие орехи измельчите.

2

Яблоки порежьте крупными дольками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом и медом.

3

Салат помойте, порвите руками и выложите на большое блюдо.

4

Салат будем собирать полосками. Сначала выложите яблоки.

5

Затем добавьте кус-кус (по краям).

6

Сыр разместите рядом с яблоками.

7

В центр положите томаты, посыпьте салат сельдереем и орехами. Полейте салат соком, который остался после жарки яблок, посыпьте зернами граната и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту