Салат с кус-кусом и жареными яблоками
Салат с кус-кусом и жареными яблоками легкий и очень вкусный. Необычное сочетание продуктов создает кулинарный шедевр. Если вам приелись традиционные блюда, приготовьте новый салат.
Ингредиенты
- Филе рыбы — 700 гр.
- Мука — 200 гр.
- Вода — 200 гр.
- Карри — половина ч. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр и сельдерей порежьте крупными кусочками, черри разрежьте на четвертинки. Грецкие орехи измельчите.
Яблоки порежьте крупными дольками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом и медом.
Салат помойте, порвите руками и выложите на большое блюдо.
Салат будем собирать полосками. Сначала выложите яблоки.
Затем добавьте кус-кус (по краям).
Сыр разместите рядом с яблоками.
В центр положите томаты, посыпьте салат сельдереем и орехами. Полейте салат соком, который остался после жарки яблок, посыпьте зернами граната и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту