Салат с корейской морковкой и кукурузой
Сочный, вкусный и в меру пикантный салат получается. Сладкая консервированная кукуруза придала салату особенный нотки.
Ингредиенты
- Шпинат — 100 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Миндаль — 50 гр.
- Бальзамический уксус — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Морская соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца до готовности, остудите и очистите от скорлупы.
2
Порежьте огурец соломкой.
3
Порежьте палочки колечками.
4
Яйцо порубите кубиками.
5
Добавьте к салату кукурузу и морковь. Заправьте майонезом.
6
Салат можно подавать в общем салатнике или порционно. Выложите часть салата в сервировочное кольцо. При помощьи пресса снимите кольцо.
7
Салат украсьте веточкой зелени и подайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту