Слоеная запеканка
Ингредиенты
- Говядина — 500 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Горчица
- Соус соевый
- Лук репчатый — 1 шт.
- Консервированная острая фасоль — 1 банка
- Вермишель — 500 гр.
- Майонез — 150 гр.
- Сливки 20% — 100 мл.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сыр Российский — 300 гр.
- Мёд — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем говядину кусочками или полосками и маринуем в маринаде. Маринад за вашим усмотрением, я лично использовала томатную пасту, мёд, горчицу и соевый соус. Затем обжариваем с луком в конце добавляем еще оставшийся маринад. После приготовления, укладываем в форму. Сверху на мясо укладываем фасоль (консервированную) или же приготовленную лично вами, проблем не будет если вы сделаете сами, даже будет вам плюс. Следующий слой почти отваренных рожек. После того как три слоя уже лежат, поливаем их смесью из майонеза (150 грамм), (сливки 100 грамм) и куриное яйцо. Посыпаем сыром и ставим в духовку на 20 мин.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту