Топ-100 Салат с фунчозой и морской капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с фунчозой и морской капустой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат с фунчозой и морской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Готовим салат с фунчозой и морской капустой. Добавим немного сладкого перца и лук. Получится очень аппетитный и вкусный вариант салата на каждый день или на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Печень налима — 300 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Мускатный орех — 5 гр.
  • Перец черный молотый — 5 гр.
  • Петрушка — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Переложите фунчозу в глубокую миску. Параллельно закипятите воду.

2

Залейте фунчозу кипятком и оставьте на 4 мин. в покое, после воду слейте.

3

Переложите фунчозу в салатник и добавьте сразу всю порцию морской капусты.

4

Лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами и добавьте в салат.

5

Сладкий перец нарежьте полосками и добавьте в салат.

6

Заправьте салат маслом, добавьте соль и перец, по желанию лимонный сок, семена кунжута, льна. Перемешайте и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту