Салат с фунчозой и морской капустой
Готовим салат с фунчозой и морской капустой. Добавим немного сладкого перца и лук. Получится очень аппетитный и вкусный вариант салата на каждый день или на праздничный стол.
Ингредиенты
- Печень налима — 300 гр.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Мускатный орех — 5 гр.
- Перец черный молотый — 5 гр.
- Петрушка — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Переложите фунчозу в глубокую миску. Параллельно закипятите воду.
2
Залейте фунчозу кипятком и оставьте на 4 мин. в покое, после воду слейте.
3
Переложите фунчозу в салатник и добавьте сразу всю порцию морской капусты.
4
Лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами и добавьте в салат.
5
Сладкий перец нарежьте полосками и добавьте в салат.
6
Заправьте салат маслом, добавьте соль и перец, по желанию лимонный сок, семена кунжута, льна. Перемешайте и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту