Салат "Мимоза"
Приготовить салат «Мимоза» можно к любому праздничному столу. В его состав входят рыбные консервы и другие доступные ингредиенты. Просто, бюджетно, но очень вкусно!
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Тунец консервированный — 1 Банка (185 гр.)
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Сыр — 50 гр.
- Майонез
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, морковь и яйца заранее отварите и дайте остыть. Затем натрите овощи на крупной тёрке. Яйца разделите на желтки и белки. Белки натрите на крупной тёрке, а желтки на мелкой. С тунца слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Сыр натрите на крупной тёрке.
Первым слоем выложите картофель. Посолите и смажьте майонезом.
Далее выложите рыбные консервы. Смажьте слой майонезом.
Затем идёт слой тёртого сыра. Смажьте майонезом.
На сыр выложите белки. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.
Следующим слоем выложите морковь. Посолите и смажьте майонезом.
Завершают салат тёртые желтки. Дайте салату пропитаться пару часов, затем аккуратно извлеките кулинарное кольцо и подавайте к столу.
Салат «Мимоза» готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту