Топ-100 Салат из печени трески и помидоров: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из печени трески и помидоров: пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат из печени трески и помидоров

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Печень трески – продукт полезный, но жирный. Ее нужно кушать правильно, например, намазывая на хлеб или добавляя в салаты. Один из таких рецептов — как приготовить салат из печени трески и помидоров.

Ингредиенты

  • Печень трески — 120 гр.
  • Вяленые томаты — 5 шт.
  • Черри — 100 гр.
  • Руккола
  • Кедровые орехи — 1 ч. л.
  • Пармезан — 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рукколу хорошенько промываю, затем вытираю насухо и выкладываю в тарелку.

2

Сковороду разогреваю хорошенько и выкладываю печень трески, нарезанную крупно. Обжариваю ее примерно мин.. Вытираю печень салфетками.

3

Черри мою и разрезаю на половинки, вяленые томаты нарезаю крупно.

4

Выкладываю томаты вместе с печенью трески на подушку из рукколы. Обжариваю кедровые орешки, посыпаю ими салат.

5

Заправляю салат бальзамическим уксусом. Пармезан натираю крупно или нарезаю тонко, с помощью овощерезки, добавляю его в салат, посыпаю черным молотым перцем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту