Салат из грибов
Не имея под рукой мясо, птицу или колбасу, вы сможете легко их заменить, если готовите салат. И даже не потеряете белковую основу! Для этого стоит выбрать подходящий продукт, например — грибочки.
Ингредиенты
- Лук-шалот — 3 шт.
- Морковь — 5 шт.
- Шампиньоны — 7 шт.
- Горошек консервированный — 400 гр.
- Сметана — 3 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистите и мелко нашинкуйте.
Обжарьте лук на разогретом масле в течение 10 мин. на умеренном огне.
Промойте и нарежьте маленькими кубиками грибы. Добавьте их в сковороду. Перемешайте.
Обжарьте шампиньоны до полного испарения жидкости в течение 10 мин.. Затем добавьте сметану и соль. Перемешайте ингредиенты, готовьте ещё 3 мин. .
Морковь отварите до готовности. Почистите её, остудите и нарежьте кубиками.
В салатнице смешайте шампиньоны с морковью, когда они остынут.
Добавьте в салат горошек и соль, тщательно всё перемешайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту