Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Такой салат, при желании можно делать с другой рыбой или с другими овощами. Все дело в вашей фантазии и личных пристрастиях.
Ингредиенты
- Филе форели — 400 гр.
- Картофель — 400 гр.
- Зеленая фасоль — 150 гр.
- Веточки укропа — 2 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л. (плюс лимон для украшения)
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреваем духовку примерно до 200 ℃, раскладываем рыбное филе в форму и ставим в разогретую духовку. Запекаем примерно 10 мин. , пока филе не потеряет блеск.
Достаем филе из духовки, остужаем и разделяем испеченное филе на небольшие ломтики. Это можно делать вилкой.
Картофель чистим, моем, режем кубиками, варим до готовности. Затем выкладываем в дуршлаг и остужаем. В чуть подсоленной воде варим фасоль примерно пяти мин. , затем сливаем воду.
В небольшой чашке тщательно смешиваем оливковое масло и лимонный сок. При желании добавляем соль и перец. Это будет заправка к салату.
Все приготовленные компоненты, кладем в салатницу, заливаем заправкой и засыпаем мелко нарезанным укропом. Хорошо перемешиваем и украшаем тонкими дольками лимона.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту