Топ-100 Салат «Елочка»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Елочка»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат "Елочка"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Перед праздниками обычно все хозяйки задумываются, что приготовить на праздничный стол и как это подать. Предлагаю такой вот нехитрый салатик с простым и удачным решением декора. Приготовьте и вы!

Ингредиенты

  • Куриные окорочка — 1 кг.
  • Морковь — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Желатин — 30 гр.
  • Специи
  • Зелень (любая на ваш выбор)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата нам нужно сразу взять все продукты остывшими, тогда салат остужать после приготовления не придется. Он вкусен именно холодным. Салями нарежьте на небольшие кусочки.

2

Маринованные шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.

3

Отварные яйца нарежьте на небольшие кубики.

4

Поместите в мисочку все продукты салата. У меня грибочки маринованные домашние. Я их делаю с крупно нарезанной морковью. Ее я нарезала и тоже добавила в салат. Вы можете этого не делать или отдельно отварить морковь и использовать для салата.

5

Заправьте салат сметаной или майонезом. На плоское блюдо выложите салат в форме елки.

6

Измельчите зелень. Края елки обведите тонкой струйкой сметаны или майонеза, а центр заполните измельченной зеленью. Украсьте по желанию.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту