Салат для пикника на природе
Скоро весна и не за горами многочисленные весенние праздники, которые наши люди любят проводить на свежем воздухе. Расскажу еще один вкусный рецептик, как приготовить салат для пикника на природе.
Ингредиенты
- Пшеница — 200 гр.
- Фенхель — 1 шт.
- Яблоко — 2 шт.
- Гранатовые зерна — 80 гр.
- Лук-шалот — 15 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Кукурузный сироп — 1 ст. л. (светлый)
Пошаговый рецепт приготовления
Мою все овощи, перец разрезаю, вычищаю из него семена, очищаю манго и лук, нарезаю все составляющие кубиком одинакового размера.
Перекладываю все составляющие в салатник, где удобно перемешивать.
Для приготовления соуса: в миску кладу сахарный песок, вливаю рыбный соус, оливковое масло, выжимаю сок одной половинки лимона, добавляю кайенский перец и соль по вкусу, перемешиваю. Заправляю салат приготовленным соусом.
Пучок кинзы мою и нарезаю мелко, выкладываю в салат, перемешиваю и настаиваю 20 мин. .
Салат получается красочный, оригинальный, с приятными нотками сладости и остроты.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту