Топ-100 Салат «Цезарь» (плюс соус «Цезарь»): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Цезарь» (плюс соус «Цезарь»): пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат "Цезарь" (плюс соус "Цезарь")

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты, Салат Цезарь
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Из рецепта вы узнаете, как приготовить Салат "Цезарь" (+ соус "Цезарь") — очень популярный салат, который отлично подойдет к столу по любому случаю. Обязательно посмотрите и попробуйте приготовить!

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Яблоки — 1 кг.
  • Сахар — 600 гр.
  • Вода — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала приготовьте сухарики. Для этого хлеб или булку нарежьте на небольшие кубики и подсушите вместе с мелко нарезанным чесноком на сковороде, смазанной оливковым маслом, до золотистого цвета.

2

Затем приготовьте соус. Для этого проколите снизу иголкой два яйца и опустите их в закипевшую воду на 2 мин. .

3

Достаньте яйца и разбейте в стакан. Добавьте к ним горчицу, соль, перец, лимонный сок и снова хорошо взбейте. Добавьте немного тертого пармезана. Не прекращая взбивать, добавьте 100 мл оливкового масла.

4

Поджарьте куриную грудку с обеих сторон до золотистого цвета, посолив и поперчив ее. Затем соберите салат: выложите на листья салата сухарики, нарезанную куриную грудку, нарезанный тонкими пластинками пармезан и помидоры черри. Заправьте салат соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту