Овощной салат со сливовым соусом
Ингредиенты
- слива — 7 шт.
- масло сливочное — 20 г
- помидор — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- редька
- редис
- масло оливковое — 15 мл
- соль
- сахар
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим соус из печеных слив. Удаляем косточку из слив. Нарезаем сливы на дольки. Выкладываем в форму. Добавляем кусочки сливочного масла. Посыпаем сахаром. Ставим в духовку при температуре 200 ℃ на 20 мин..
2
Готовим салат. Нарезаем помидоры на дольки. Нарезаем огурец полукружками. Очищаем черную редьку от кожуры. Нарезаем редис, черную и маргеланскую редьку на крупные куски. Добавляем оливковое масло. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
3
Перекладываем печеные сливы в блендер. Измельчаем до однородной массы. Выкладываем соус в тарелку. Сверху кладем салат. Поливаем соусом. Поперчим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту