Топ-100 Рыбный салат: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный салат: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рыбный салат

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вместо традиционных рыбных салатов, где используется рыбные консервы, предлагаю рецепт с использованием свежей рыбы. У меня был тунец, поэтому презентую свою вариацию, как приготовить рыбный салат.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ст. л.
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Мука — 1-1,5 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом разогреваю сковороду с добавлением оливкового масла, затем на хорошо разогретую поверхность выкладываю филе тунца. Обжариваю с каждой стороны по 4- мин. .

2

Горячий тунец перекладываю на тарелку, чтобы он остывал.

3

Нарезаю рыбу крупными кусочками и перекладываю в салатник.

4

Мою сельдерей, зеленый лук, базилик и нарезаю мелко. Яблоко мою и разрезаю на 2 части, вычищаю семена и нарезаю мелко. Добавляю все к тунцу и перемешиваю.

5

По вкусу солю салат и заправляю майонезом, ещё раз все перемешиваю.

6

Листы радиккио мою и вытираю, затем каждый раскладываю на тарелке и выкладываю внутрь салат. Обжариваю на сухой сковороде хлеб и подаю к салату.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту