Рыбный крамбль
Рыбный крамбль - традиционное британское блюдо, представляющее собой рыбное филе, покрытое крошкой. Вкусно и по-британски просто.
Ингредиенты
- Шампиньоны — 500 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло растительное — 100 мл.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца с молоком, солим и перчим.
2
Кладем пшеничные сухари в блендер, измельчаем в крошку.
3
Туда же добавляем муку, сливочное масло и соль. ещё раз измельчаем в блендере.
4
Берем форму для выпекания, смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем слой нарезанного филе белой рыбы, затем - слой взбитых яиц с молоком, наверх - слой пшеничных крошек с мукой. Выпекаем 2 мин. в температуре 180 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту