Топ-100 Рыбный крамбль: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный крамбль: пошаговый рецепт

03.11.2023

Рыбный крамбль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рыбный крамбль - традиционное британское блюдо, представляющее собой рыбное филе, покрытое крошкой. Вкусно и по-британски просто.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбиваем яйца с молоком, солим и перчим.

2

Кладем пшеничные сухари в блендер, измельчаем в крошку.

3

Туда же добавляем муку, сливочное масло и соль. ещё раз измельчаем в блендере.

4

Берем форму для выпекания, смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем слой нарезанного филе белой рыбы, затем - слой взбитых яиц с молоком, наверх - слой пшеничных крошек с мукой. Выпекаем 2 мин. в температуре 180 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту