Топ-100 Рыбные котлеты из щуки с салом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты из щуки с салом: пошаговый рецепт

03.11.2023

Рыбные котлеты из щуки с салом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рыбные котлеты очень полезные и вкусные. Они отлично заменяют мясные. Пробовали ли вы котлеты из щуки? Рассказываю, как приготовить котлеты из щуки с салом, благодаря ему они получаются сочные.

Ингредиенты

  • Молоко — 500 мл.
  • Яйца — 4 шт.
  • Рис — 1 Стакан
  • Мука — 2 Стакана
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Лук — 0,5 шт.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте филе щуки, затем вытрите насухо и нарежьте небольшими кусочками.

2

Свиное сало нарежьте кусочками поменьше.

3

Пропустите рыбу и сало поочередно через мясорубку.

4

Получится мелкий фарш, если нужно, то пропустите его ещё один раз, перемешайте.

5

Очистите лук и нарежьте его мелко, очистите чеснок и пропустите его через пресс, натрите на мелкой терке отварной картофель.

6

Добавьте лук, чеснок и картошку к фаршу, вбейте куриные яйца, посолите и поперчите.

7

Отщипните небольшое количество фарша от общей массы и сформируйте котлеты.

8

В миску насыпьте муку, затем обваляйте каждую котлету в муке.

9

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите котлеты, обжаривайте до золотистой корочки.

10

Рыбные котлеты получаются сочные, мягкие и очень вкусные.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту