Топ-100 Рыбные котлеты из кеты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты из кеты: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рыбные котлеты из кеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Надоели привычные рыбные котлеты и хочется чего то новенького и необычного? В этом рецепте я расскажу, вам как приготовить рыбные котлеты из кеты. Котлеты получаются полезными и изысканными.

Ингредиенты

  • Сазан — 1 кг. (филе)
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — половина стакана
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе кеты измельчите или пропустите через мясорубку.

2

К фаршу добавьте кукурузу (размороженную), яйцо, лимонную цедру, соль, перец, петрушку и соус "Тартар". Все перемешайте.

3

Из фарша сформируйте котлетки нужного вам размера. Отправьте их в морозильную камеру, пока они немного не затвердеют.

4

Когда котлеты подмерзнут, обваляйте их в панировочных сухарях с обеих сторон.

5

В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте котлеты до золотистого цвета на сильном огне по 4 мин. с каждой стороны.

6

Разогрейте духовку до 200 С и запекайте котлеты в противне ещё 8 мин. до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту