Рыбные котлеты из кеты
Надоели привычные рыбные котлеты и хочется чего то новенького и необычного? В этом рецепте я расскажу, вам как приготовить рыбные котлеты из кеты. Котлеты получаются полезными и изысканными.
Ингредиенты
- Сазан — 1 кг. (филе)
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — половина стакана
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Филе кеты измельчите или пропустите через мясорубку.
К фаршу добавьте кукурузу (размороженную), яйцо, лимонную цедру, соль, перец, петрушку и соус "Тартар". Все перемешайте.
Из фарша сформируйте котлетки нужного вам размера. Отправьте их в морозильную камеру, пока они немного не затвердеют.
Когда котлеты подмерзнут, обваляйте их в панировочных сухарях с обеих сторон.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте котлеты до золотистого цвета на сильном огне по 4 мин. с каждой стороны.
Разогрейте духовку до 200 С и запекайте котлеты в противне ещё 8 мин. до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту