Рыба, запеченная со шпинатом
Шпинат - очень полезен для пищеварения и богат витамин. Этот рецепт приготовления рыбы, запеченной со шпинатом, посвящается здоровому образу жизни.
Ингредиенты
- Шпинат — 500 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сыр твердый — 200 гр.
- Сыр сливочный — 200 гр.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Филе копченого лосося — 300 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем яичный белок в блендере.
Сыр натираем на терке.
Перетираем до однородности шпинат с яичным желтком.
Шпинатную массу смешиваем с белком до однородности. На противень расстилаем бумагу для запекания и рассыпаем по ней шпинатную массу.
Сверху посыпаем сыром.
Запекаем в духовке при температуре 200 ℃ в течение 1 мин. .
В миску со сливочным сыром выдавливаем чеснок, добавляем соли, сливочного масла, перца. Все перемешиваем.
Филе рыбы режем тонкими и длинными пластинками.
Филе раскладываем по шпинатной массе, намазываем смесью сливочного сыра.
Сворачиваем массу в рулет.
Оставляем рулет в холодильнике на ночь. Утром нарезаем рулетики - блюдо можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту