Рыба под маринадом классическая в духовке
Когда нет времени экспериментировать, а хочется быстро и вкусно покушать рыбу, вам сюда. Рекомендую прочитать, как приготовить рыбу под маринадом классическую в духовке.
Ингредиенты
- Сельдь соленая — 1 шт.
- Огурец соленый — 2 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Картофель — 2 шт. (отварной)
- Яйцо куриное — 2 шт. (вареное)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте рыбу. Промойте ее под проточной водой, промокните бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишнюю влагу.
В небольшую емкость выдавите сок лимона, избегая попадания косточек.
К соку лимона добавьте оливковое масло.
В маринад отправьте сушеную зелень и перемешайте до однородности. Лимонную смесь вылейте в плоское большое и удобное блюдо, чтобы в него помещалась ваша рыбка.
Окуните лосося в маринад равномерно с обеих сторон.
Накройте рыбу и оставьте мариноваться 1 мин.. Спустя указанное время переверните лосося и оставьте его ещё на 1 мин. .
Замаринованную рыбу заверните в фольгу и отправляйте запекаться на 1 мин. в заранее разогретую духовку до 200 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту