Топ-100 Рыба под маринадом классическая в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба под маринадом классическая в духовке: пошаговый рецепт

03.11.2023

Рыба под маринадом классическая в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Когда нет времени экспериментировать, а хочется быстро и вкусно покушать рыбу, вам сюда. Рекомендую прочитать, как приготовить рыбу под маринадом классическую в духовке.

Ингредиенты

  • Сельдь соленая — 1 шт.
  • Огурец соленый — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт. (отварной)
  • Яйцо куриное — 2 шт. (вареное)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте рыбу. Промойте ее под проточной водой, промокните бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишнюю влагу.

2

В небольшую емкость выдавите сок лимона, избегая попадания косточек.

3

К соку лимона добавьте оливковое масло.

4

В маринад отправьте сушеную зелень и перемешайте до однородности. Лимонную смесь вылейте в плоское большое и удобное блюдо, чтобы в него помещалась ваша рыбка.

5

Окуните лосося в маринад равномерно с обеих сторон.

6

Накройте рыбу и оставьте мариноваться 1 мин.. Спустя указанное время переверните лосося и оставьте его ещё на 1 мин. .

7

Замаринованную рыбу заверните в фольгу и отправляйте запекаться на 1 мин. в заранее разогретую духовку до 200 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту