Рыба по-японски
Ингредиенты
- Рыба — 300 гр.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Арахисовое масло — 2 ст. л.
- Корень имбиря — 50 гр.
- Кунжутные семечки — 1 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Пучок зеленого лука — 0,5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе рыбы охладить в морозилке - когда оно немного затвердеет, нарезать его тонкими ломтиками будет куда проще.
2
Почистить и измельчить чеснок.
3
Добавить к нему соевый соус и лимонный сок, перемешать.
4
Вымыть, обсушить и мелко нарезать зеленый лук.
5
Почистить и измельчить корень имбиря.
6
Выложить ломтики рыбы на плоское блюдо. Посыпать имбирем и зеленым луком.
7
Полить соусом и подогретым арахисовым маслом. Посыпать кунжутными семечками и подать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту