Топ-100 Рыба по-японски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба по-японски

30.10.2023

Рыба по-японски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Рыба — 300 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Арахисовое масло — 2 ст. л.
  • Корень имбиря — 50 гр.
  • Кунжутные семечки — 1 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Пучок зеленого лука — 0,5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе рыбы охладить в морозилке - когда оно немного затвердеет, нарезать его тонкими ломтиками будет куда проще.

2

Почистить и измельчить чеснок.

3

Добавить к нему соевый соус и лимонный сок, перемешать.

4

Вымыть, обсушить и мелко нарезать зеленый лук.

5

Почистить и измельчить корень имбиря.

6

Выложить ломтики рыбы на плоское блюдо. Посыпать имбирем и зеленым луком.

7

Полить соусом и подогретым арахисовым маслом. Посыпать кунжутными семечками и подать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту