Топ-100 Кнейдлах: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кнейдлах: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кнейдлах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Кнейдлах - это еврейский аналог привычных клецок. Шарики готовятся из манки и картофеля, а затем отвариваются в бульоне или супе, полноценно заменяя привычную картошку и другие овощи.

Ингредиенты

  • Творог — 500 гр.
  • Йогурт — 250 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Тыква — 500-700 гр.
  • Банан — 2 шт.
  • Сок лимона — 3 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите густую манку.

2

Картофель промываем, очищаем и трем на мелкой терке. Отжимаем с неё сок.

3

Соединяем манку с картофелем. Добавляем соль и перец по вкусу.

4

Мокрыми руками вымешиваем тесто до однородности.

5

Формируем круглые кнейдлахи. Остается отварить их в супе или бульоне (20 минут).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту