Кнейдлах
Кнейдлах - это еврейский аналог привычных клецок. Шарики готовятся из манки и картофеля, а затем отвариваются в бульоне или супе, полноценно заменяя привычную картошку и другие овощи.
Ингредиенты
- Творог — 500 гр.
- Йогурт — 250 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Тыква — 500-700 гр.
- Банан — 2 шт.
- Сок лимона — 3 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите густую манку.
2
Картофель промываем, очищаем и трем на мелкой терке. Отжимаем с неё сок.
3
Соединяем манку с картофелем. Добавляем соль и перец по вкусу.
4
Мокрыми руками вымешиваем тесто до однородности.
5
Формируем круглые кнейдлахи. Остается отварить их в супе или бульоне (20 минут).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту