Рыба на мангале в фольге
Готовим вкусную и ароматную запеченную рыбку! Вашему вниманию представляю один из самых простых рецептов приготовления рыбы на мангале.
Ингредиенты
- Яйцо — 3 шт.
- Мука пшеничная — 3/4 Стакана
- Сахар — 1 Стакан (0,5 в тесто, остальное в крем)
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 200 гр.
- Творожная масса — 200 гр.
- Сгущенка — 200 гр.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Мастика — 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Разрежьте сверхпрочную алюминиевую фольгу на 4 квадрата. Смажьте фольгу 1 ст. ложкой масла или маргарина.
Поместите на каждый квадрат фольги равное количество рыбного филе.
Оставшиеся 2 ст. ложки масла растопите в маленькой кастрюле, добавьте к нему лимонный сок, петрушку, укроп, соль и перец. Тщательно все перемешайте, а затем также в равных количествах полейте сверху на каждую порцию филе.
Сверху рыбу посыпьте паприкой и выложите тонко нарезанный лук.
Аккуратно оберните фольгу вокруг филе, только не очень плотно: во время готовки рыба увеличится в размерах.
Поместите филе на мангал и запекайте примерно мин. с каждой стороны или пока рыба будет с легкостью протыкаться вилкой. Блюдо готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту