Топ-100 Рыба-меч с соусом из каперсов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба-меч с соусом из каперсов: пошаговый рецепт

03.11.2023

Рыба-меч с соусом из каперсов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт рыба-меч под соусом - приготовление жареной рыбы-меч с цедрой лимона, петрушкой, маслом и каперсами.

Ингредиенты

  • Мука ржаная — 200 гр.
  • Мука пшеничная — 150 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Вода — 200 мл.
  • Пшеничная каша — 2 шт. (пакетика)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно разогреть духовку. Смазать рыбные стейки оливковым маслом с каждой стороны. Выложить стейки на лист для выпечки, посыпать цедрой от одного лимона и половиной перца. Выпекать в течение 6 мин.. Перевернуть и посыпать оставшейся цедрой лимона и перцем, выпекать в течение 4 мин. или больше, до готовности.

2

Пока рыба готовится, в маленькой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, добавить каперсы и снять с огня. Разложить рыбу по тарелкам и залить небольшим количеством масла с каперсами. Украсить веточками петрушки и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту