Рыба-меч с соусом из каперсов
Рецепт рыба-меч под соусом - приготовление жареной рыбы-меч с цедрой лимона, петрушкой, маслом и каперсами.
Ингредиенты
- Мука ржаная — 200 гр.
- Мука пшеничная — 150 гр.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Вода — 200 мл.
- Пшеничная каша — 2 шт. (пакетика)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно разогреть духовку. Смазать рыбные стейки оливковым маслом с каждой стороны. Выложить стейки на лист для выпечки, посыпать цедрой от одного лимона и половиной перца. Выпекать в течение 6 мин.. Перевернуть и посыпать оставшейся цедрой лимона и перцем, выпекать в течение 4 мин. или больше, до готовности.
2
Пока рыба готовится, в маленькой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, добавить каперсы и снять с огня. Разложить рыбу по тарелкам и залить небольшим количеством масла с каперсами. Украсить веточками петрушки и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту