Рябчики в духовке
Мясо этой маленькой птички очень ценится, оно вкусное и нежное. При условии, что вы его правильно приготовите. С помощью этого простого рецепта вам это удастся, и у вас будет деликатесное блюдо!
Ингредиенты
- Рябчик — 3 шт.
- Вино красное — 150-200 мл. (сухое или полусухое)
- Имбирь — 1 шт. (2-3 см)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — 2/3 ч. л.
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Пряные сухие травы — 1 ч. л. (смесь прованских трав)
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ингредиентов для приготовления нам понадобится мало, сами видите:)
2
Рябчиков тщательно промоем и замочим в холодной воде примерно на один час.
3
Корень имбиря натираем на мелкой терке. Добавляем к нему масло, соль, перец, травы и немножко вина. Перемешиваем в пасту.
4
Обмазываем, натираем получившейся смесью птичек. Укладываем их спинкой кверху в небольшую форму для запекания. Добавляем вино и ставим в разогретую до 200 ℃ духовку мин. на 30. Подаем горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту