Топ-100 Рябчики в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рябчики в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рябчики в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда целиком
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Мясо этой маленькой птички очень ценится, оно вкусное и нежное. При условии, что вы его правильно приготовите. С помощью этого простого рецепта вам это удастся, и у вас будет деликатесное блюдо!

Ингредиенты

  • Рябчик — 3 шт.
  • Вино красное — 150-200 мл. (сухое или полусухое)
  • Имбирь — 1 шт. (2-3 см)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — 2/3 ч. л.
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Пряные сухие травы — 1 ч. л. (смесь прованских трав)
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиентов для приготовления нам понадобится мало, сами видите:)

2

Рябчиков тщательно промоем и замочим в холодной воде примерно на один час.

3

Корень имбиря натираем на мелкой терке. Добавляем к нему масло, соль, перец, травы и немножко вина. Перемешиваем в пасту.

4

Обмазываем, натираем получившейся смесью птичек. Укладываем их спинкой кверху в небольшую форму для запекания. Добавляем вино и ставим в разогретую до 200 ℃ духовку мин. на 30. Подаем горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту