Топ-100 Рулетики из индейки в соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики из индейки в соусе: пошаговый рецепт

03.11.2023

Рулетики из индейки в соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рулеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сочные рулетики из индейки с красочным и вкусным соусом никого не оставят равнодушным. Вы можете гарнировать их кашей, картофельным пюре, макаронами, тушеными овощами.

Ингредиенты

  • Желтки — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Укроп — 4 шт.
  • Консервированная скумбрия — 1 шт. (банка)
  • Перец и соль
  • Майонез — 1 шт. (пакет)
  • Плавленый сыр — 400 гр.
  • Банка консервированной кукурузы — 1 шт.
  • Банка копченой салаки — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты. Используйте томатную пасту или пасту из красного болгарского перца.

2

Филе индейки промойте в воде, срежьте с него жилы и пленки, нарежьте слайсами толщиной примерно 0,-1 см.

3

Каждый кусочек индейки отбейте кулинарным молоточком. Промойте зелень петрушки и измельчите. Присыпьте мясо солью и молотым черным перцем, выложите на его край немного измельченной зелени. В принципе, начинка для рулетиков может быть любой: творог, сыр, грибы и т.д.

4

Сверните мясо рулетиком. Таким образом приготовьте и остальные заготовки.

5

Прогрейте в сковороде растительное масло. Выложите в него заготовки швом вниз, чтобы он сразу поджарился и рулетики не раскрылись. Если сомневаетесь, то лучше заколите их зубочистками, не забыв их удалить после обжаривания.

6

Лук и чеснок очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте мелко. Извлеките поджаренные рулетики на тарелку и высыпьте в сковороду луковую и чесночную нарезку. Отпассеруйте буквально 3 мин. .

7

Добавьте на сковороду томатную пасту или пасту из перца, майонез и соль. Влейте воду и доведите соус до кипения. Майонез сметаной не заменяйте, так как молочный продукт очень часто расслаивается.

8

Выложите рулетики в соус и потушите на минимальном нагреве под крышкой примерно 10 мин. .

9

Подайте блюдо к столу, выложив рулетики из индейки на тарелку и полив соусом, украсив свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту