Топ-100 Рулет «Весенний» с зелёным луком и яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет «Весенний» с зелёным луком и яйцом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рулет "Весенний" с зелёным луком и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень вкусная и нежная выпечка с сочной начинкой из зелёного лука и варёных яиц. Набор продуктов самый простой, непременно попробуйте!

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 250 гр.
  • Лук зеленый — 200 гр.
  • Яйцо вареное — 3 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Желток — 1 шт. (для смазывания)
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сыр и яйца натрите на крупной тёрке.

2

Добавьте мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу.

3

Перемешайте. Начинка готова.

4

Тесто тонко раскатайте в прямоугольник. Сверху равномерно распределите начинку, немного отступив от краёв.

5

Подверните края с трёх сторон и плотно сверните тесто с начинкой в рулет.

6

Тщательно защипните место шва и переложите рулет на смазанный маслом противень. Смажьте тесто желтком и выпекайте рулет в духовке при температуре 180 ℃ примерно 2 мин.. Верх должен подрумяниться.

7

Рулет "Весенний" с зелёным луком и яйцом готов. Нарежьте его на порции и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту