Рулет "Весенний" с зелёным луком и яйцом
Очень вкусная и нежная выпечка с сочной начинкой из зелёного лука и варёных яиц. Набор продуктов самый простой, непременно попробуйте!
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 250 гр.
- Лук зеленый — 200 гр.
- Яйцо вареное — 3 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Желток — 1 шт. (для смазывания)
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр и яйца натрите на крупной тёрке.
Добавьте мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу.
Перемешайте. Начинка готова.
Тесто тонко раскатайте в прямоугольник. Сверху равномерно распределите начинку, немного отступив от краёв.
Подверните края с трёх сторон и плотно сверните тесто с начинкой в рулет.
Тщательно защипните место шва и переложите рулет на смазанный маслом противень. Смажьте тесто желтком и выпекайте рулет в духовке при температуре 180 ℃ примерно 2 мин.. Верх должен подрумяниться.
Рулет "Весенний" с зелёным луком и яйцом готов. Нарежьте его на порции и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту