Рожки с мясом в мультиварке
Макароны-рожки готовятся со свининой, болгарским перцем, морковью и луком в мультиварке. За счет специй и припра, блюдо получается очень аппетитным и ароматным. Вы просто обязаны это попробовать!
Ингредиенты
- Крыжовник — 1 кг.
- Сахар — 1 кг.
- Пектин — 7 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарезаем кубиками и обжариваем в мультиварке в режиме "Выпечка", 20 мин. .
2
Репчатый лук, морковь и перец нарезаем кубиками. кладем к мясу и готовим в том же режиме ещё 10 мин. .
3
Высыпаем сверху макароны, перемешиваем с другими ингредиентами. Солим по вкусу.
4
Заливаем макароны водой, чтоб полностью закрыть (но не выше).
5
Готовим в режиме "Плов". Готовность проверяйте самостоятельно.
6
Готово! При подаче, присыпьте блюдо измельченной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту