Топ-100 Ржаной хлеб в хлебопечке «Панасоник»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ржаной хлеб в хлебопечке «Панасоник»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Хлеб
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

И что бы я делала без своей любимой помощницы на кухне — хлебопечки?! Мои домочадцы уже отказываются есть покупной хлеб, а только и делают, что требуют собственного свежий и ароматный домашний хлеб.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Ржаная мука — 250 гр.
  • Сухие дрожжи — 2 ч. л.
  • Сухое молоко — 2 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Вода — 420 мл.
  • Изюм — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Засыпьте в в чашу хлебопечки по слоям: воду, соль, сахар, сухое молоко, оба вида муки, дрожжи, изюм.

2

Далее ставим выпекать тесто в режиме 0 с насадкой для ржаного хлеба. Готовится он будет в течение 3, часов.

3

Хлеб получится очень плотный и красивого румяного цвета. Приятной дегустации!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту