Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник"
И что бы я делала без своей любимой помощницы на кухне — хлебопечки?! Мои домочадцы уже отказываются есть покупной хлеб, а только и делают, что требуют собственного свежий и ароматный домашний хлеб.
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Ржаная мука — 250 гр.
- Сухие дрожжи — 2 ч. л.
- Сухое молоко — 2 ст. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Вода — 420 мл.
- Изюм — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Засыпьте в в чашу хлебопечки по слоям: воду, соль, сахар, сухое молоко, оба вида муки, дрожжи, изюм.
2
Далее ставим выпекать тесто в режиме 0 с насадкой для ржаного хлеба. Готовится он будет в течение 3, часов.
3
Хлеб получится очень плотный и красивого румяного цвета. Приятной дегустации!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту