Топ-100 Ризотто с мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто с мясом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Ризотто с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Ризотто
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ризотто с мясом - прекрасное блюдо, которое понравится всем любителям итальянской кухни. Нежный и рассыпчатый рис с мясом и грибами, присыпанный тертым сыром и зеленью, - отличный обед или ужин!

Ингредиенты

  • Картошка — 3 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Отварное мясо (для начинки )

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте в сковороде масло и обжарьте на нем порезанное кусочками мясо. Добавьте грибы, тушите до готовности. Затем добавьте измельченный лук и чеснок, готовьте ещё несколько мин. .

2

Засыпьте рис.

3

Посолите и поперчите, а через 3 мин. влейте бульон.

4

Готовьте на минимальном огне, пока рис не впитает весь бульон.

5

В самом конце добавьте тертый сыр. Перемешайте и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту