Ризотто с мясом
Ризотто с мясом - прекрасное блюдо, которое понравится всем любителям итальянской кухни. Нежный и рассыпчатый рис с мясом и грибами, присыпанный тертым сыром и зеленью, - отличный обед или ужин!
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Отварное мясо (для начинки )
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте в сковороде масло и обжарьте на нем порезанное кусочками мясо. Добавьте грибы, тушите до готовности. Затем добавьте измельченный лук и чеснок, готовьте ещё несколько мин. .
2
Засыпьте рис.
3
Посолите и поперчите, а через 3 мин. влейте бульон.
4
Готовьте на минимальном огне, пока рис не впитает весь бульон.
5
В самом конце добавьте тертый сыр. Перемешайте и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту