Топ-100 Рисовая молочная каша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая молочная каша: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рисовая молочная каша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Каши, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы думаете, что молочные каши только для детей, то вы никогда не ели правильно приготовленную рисовую молочную кашу! Рекомендую попробовать это вкусное блюдо для взрослых и маленьких.

Ингредиенты

  • Тыква — 1 шт.
  • Апельсины — 3 шт.
  • Мука — половина стакана
  • Овощной бульон — 1 Стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала поставьте молоко на плиту, его нужно довести до кипения.

2

Рис промойте один раз водой, потом переложите в кастрюлю с толстыми стенками, залейте водой на см. и поставьте на малый огонь.

3

Посолите рис и варите на малом огне до выкипания воды, время от времени помешивая.

4

Затем влейте к рису горячее молоко (300 мл). Варите до готовности риса. Если заметили, что молоко выкипело, но рис не готов, долейте ещё молока.

5

За мин. до окончания готовки добавьте в рис ванильный и обычный сахар. Перемешайте.

6

Когда сахар растворился и рис готов, выключите огонь, добавьте сливочное масло, перемешайте кашу, закройте кастрюлю и накройте полотенцем. Дайте каше настояться.

7

Готовую рисовую молочную кашу вы можете подавать с изюмом, орешками или просто так.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту