Рисовая молочная каша
Если вы думаете, что молочные каши только для детей, то вы никогда не ели правильно приготовленную рисовую молочную кашу! Рекомендую попробовать это вкусное блюдо для взрослых и маленьких.
Ингредиенты
- Тыква — 1 шт.
- Апельсины — 3 шт.
- Мука — половина стакана
- Овощной бульон — 1 Стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала поставьте молоко на плиту, его нужно довести до кипения.
Рис промойте один раз водой, потом переложите в кастрюлю с толстыми стенками, залейте водой на см. и поставьте на малый огонь.
Посолите рис и варите на малом огне до выкипания воды, время от времени помешивая.
Затем влейте к рису горячее молоко (300 мл). Варите до готовности риса. Если заметили, что молоко выкипело, но рис не готов, долейте ещё молока.
За мин. до окончания готовки добавьте в рис ванильный и обычный сахар. Перемешайте.
Когда сахар растворился и рис готов, выключите огонь, добавьте сливочное масло, перемешайте кашу, закройте кастрюлю и накройте полотенцем. Дайте каше настояться.
Готовую рисовую молочную кашу вы можете подавать с изюмом, орешками или просто так.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту