Рис с цукини и сыром
Большинство людей привыкли, что рис на гарнир должен быть рассыпчатым. Но есть рецепт, который поменяет ваше мнение. Здесь противоположная текстура, которая пошла только на руку и подчеркнула вкус.
Ингредиенты
- Репчатый лук — половина шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Большие листья капусты кале — 6 шт.
- Красный перец хлопьями — 1/4 ч. л.
- Соль и перец
- Соус "Маринара" — 4 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В двух ложках масла обжарьте мелко нашинкованный чеснок и лук в течение 2-х мин. .
2
Отдельно промойте рис, а потом раскалите его в глубокой сковороде в течение пары мин. , постоянно помешивая.
3
Затем влейте в сковороду бульон. Доведите его до кипения, а далее кипятите на среднем огне в течение 18-ти мин. .
4
После к рису натрите цукини и твёрдый сыр. Добавьте масло. На небольшом огне подогрейте блюдо 30 секунд, постоянно перемешивая.
5
Подавайте рис с тёртым пармезаном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту