Топ-100 Рис с цукини и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с цукини и сыром: пошаговый рецепт

03.11.2023

Рис с цукини и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Большинство людей привыкли, что рис на гарнир должен быть рассыпчатым. Но есть рецепт, который поменяет ваше мнение. Здесь противоположная текстура, которая пошла только на руку и подчеркнула вкус.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — половина шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Большие листья капусты кале — 6 шт.
  • Красный перец хлопьями — 1/4 ч. л.
  • Соль и перец
  • Соус "Маринара" — 4 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В двух ложках масла обжарьте мелко нашинкованный чеснок и лук в течение 2-х мин. .

2

Отдельно промойте рис, а потом раскалите его в глубокой сковороде в течение пары мин. , постоянно помешивая.

3

Затем влейте в сковороду бульон. Доведите его до кипения, а далее кипятите на среднем огне в течение 18-ти мин. .

4

После к рису натрите цукини и твёрдый сыр. Добавьте масло. На небольшом огне подогрейте блюдо 30 секунд, постоянно перемешивая.

5

Подавайте рис с тёртым пармезаном.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту