Рецепт салата "Подсолнух" с чипсами
Ингредиенты
- Куриная грудка — 200 гр.
- Грибы маринованные — 200 гр.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Майонез — 200 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Морковь — 1 шт. (средняя)
- Чипсы — 1 шт. (1 пачка)
- Оливки чёрные — 100 гр.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала будет подготовительный этап. Отварим и остудим филе, морковку и яйца, и все в разных кастрюлях.
2
Дальше приступим к составлению салата. Первый слой — отварное и мелко порезанное филе. Специи — по вкусу, смажем тонко майонезом. Сверху — слой грибов.
3
Грибы тоже смажем тонко майонезом. Поверх них выкладываем измельченные яичные отварные белки.
4
И, конечно, белки тоже смазываем майонезом, на этот раз погуще.
5
Теперь посыпаем измельченными яичными желтками. Вот и все, осталось только украсить салат.
6
Чипсами украсим салатик по кругу, а оливки измельчим, сделаем из них "семечки". Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту