Топ-100 Рассыпчатый рис с курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассыпчатый рис с курицей: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рассыпчатый рис с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы хотите приготовить рассыпчатый рис с курицей, то этот рецепт для вас! Именно этот вариант блюда мы сегодня сделаем. Рис получится отменным, очень вкусным, а рецепт сам по себе проще простого.

Ингредиенты

  • Телятина без косточки, один кусок — 400 гр.
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Соль
  • Хмели-сунели
  • Зелень петрушки, пучок — 1 шт.
  • Сливки 20% — 250 мл.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Яйца — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

У курицы удалите кожу и кости.

2

Морковь и лук очистите, сполосните и просушите. Морковь нарежьте брусочками, лук нарежьте кубиками небольшого размера.

3

Куриные стейки ополосните и просушите.

4

Выложите в сковороду морковь, лук и добавьте рис.

5

Следом переложите в сковороду куриные стейки.

6

Влейте указанное количество воды в сковороду, добавьте по вкусу соль, перец и сухой чеснок. Прикройте сковороду крышкой и тушите рис с курицей 20 мин. на маленьком огне.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту