Топ-100 Рассольник из маринованных огурцов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник из маринованных огурцов: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рассольник из маринованных огурцов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Рассольник
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рассольник — одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Классический рецепт рассольника предполагает наличие в нем соленых огурцов. Но я предлагаю их заменить маринованными.

Ингредиенты

  • Мука — 350 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Вода — 4 Литра
  • Соль — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления рассольника.

2

Перловую крупу помойте в проточной воде, залейте кипяченой и дайте постоять 4- часов. Когда перловка набухнет, воду слейте и выложите крупу в кастрюлю. Залейте водой в соотношении перловки к воде . Варите её 2 мин. до готовности.

3

Пока крупа варится, картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с бульоном и начинайте варить рассольник.

4

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте 8-10 мин. .

5

Затем добавьте в кастрюлю с бульоном и картофелем.

6

Когда овощи будут готовы, выложите в суп вареную перловку.

7

Огурцы натрите на терке или мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите.

8

Варите суп ещё -6 мин. и выключайте плиту.

9

Рассольник из маринованных огурцов готов. Подавайте к столу со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту