Рассольник из маринованных огурцов
Рассольник — одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Классический рецепт рассольника предполагает наличие в нем соленых огурцов. Но я предлагаю их заменить маринованными.
Ингредиенты
- Мука — 350 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Вода — 4 Литра
- Соль — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления рассольника.
Перловую крупу помойте в проточной воде, залейте кипяченой и дайте постоять 4- часов. Когда перловка набухнет, воду слейте и выложите крупу в кастрюлю. Залейте водой в соотношении перловки к воде . Варите её 2 мин. до готовности.
Пока крупа варится, картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с бульоном и начинайте варить рассольник.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте 8-10 мин. .
Затем добавьте в кастрюлю с бульоном и картофелем.
Когда овощи будут готовы, выложите в суп вареную перловку.
Огурцы натрите на терке или мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите.
Варите суп ещё -6 мин. и выключайте плиту.
Рассольник из маринованных огурцов готов. Подавайте к столу со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту