Рагу со шпинатом и горохом
Мясное рагу со шпинатом будет гораздо полезнее, чем рагу с картофелем. Этот восточный рецепт я взяла у знакомых, которые увлекаются кухнями народов мира. Считаю его простым, легким и вкусным!
Ингредиенты
- Вода — 150 мл.
- Сухие дрожжи — 11 гр.
- Мука — 280 гр.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Оливковое масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Мясо обжарить на топленном масле.
3
Добавить лук, чеснок. Обжарить. Добавить специи, лаймы, налить воды, чтоб покрыть мясо на 3 см и довести до кипения. На медленном огне тушить 90 мин. .
4
Добавить нарезанный шпинат, укроп, горох, соль. Тушить ещё 30 мин. .
5
Подать с рисом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту