Топ-100 Рагу со шпинатом и горохом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу со шпинатом и горохом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рагу со шпинатом и горохом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Мясное рагу со шпинатом будет гораздо полезнее, чем рагу с картофелем. Этот восточный рецепт я взяла у знакомых, которые увлекаются кухнями народов мира. Считаю его простым, легким и вкусным!

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл.
  • Сухие дрожжи — 11 гр.
  • Мука — 280 гр.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Оливковое масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты.

2

Мясо обжарить на топленном масле.

3

Добавить лук, чеснок. Обжарить. Добавить специи, лаймы, налить воды, чтоб покрыть мясо на 3 см и довести до кипения. На медленном огне тушить 90 мин. .

4

Добавить нарезанный шпинат, укроп, горох, соль. Тушить ещё 30 мин. .

5

Подать с рисом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту