Рагу с фаршем
Что может быть проще, чем рагу с фаршем, ведь на его приготовление мы тратим минимально времени, но получаем при этом полноценное питательное блюдо, да к тому же еще невероятно вкусное и ароматное.
Ингредиенты
- Фарш мясной — 500 гр.
- Фасоль красная консервированная — 350 гр. (1 банка)
- Морковь — 2 шт.
- Перец сладкий красный — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Перец чили — 1 шт.
- Сметана
- Масло растительное
- Соль
- Специи (перец черный молотый, перец красный острый молотый и другие пряности)
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш для этого блюда можете взять любой, только не очень сухой. Лично я всегда делаю смесь свиного и говяжьего - самое лучшее для меня сочетание.
Промываем и очищаем наши овощи, с фасоли сливаем жидкость.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем нарезанный лук и чеснок. Жарим до золотистого цвета.
Добавляем фарш на сковороду и жарим все вместе, пока фарш полностью не поменяет свой цвет.
Теперь перец нарезаем брусками, а морковь полукольцами, перекладываем их на сковороду к остальным ингредиентам.
Добавляем фасоль, солим и хорошенько посыпаем специями на ваше усмотрение, но обязательно должна быть смесь перец и сушеная зелень. Перемешиваем и вливаем на сковородку немного воды, примерно пол стакана. Прикрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 мин.. Готовое рагу выкладываем на тарелки и подаем со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту