Топ-100 Простой рецепт пирога с рыбой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Простой рецепт пирога с рыбой: пошаговый рецепт

03.11.2023

Простой рецепт пирога с рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Чтобы приготовить вкусный рыбный пирог, не обязательно тратить на него много времени и сил. Достаточно использовать для этого готовое дрожжевое тесто. Начинкой послужит консервированный тунец.

Ингредиенты

  • Телячьи ребра — 1-1,5 кг.а
  • Луковый порошок — 1 ст. л.
  • Чесночный порошок — 1 ст. л.
  • Коричневый сахар — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Тмин — 0,5 ст. л.
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Копченая паприка — 0,5 ч. л.
  • Перец чили — 0,5 ч. л.
  • Барбекю соус — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистите от кожуры, тщательно промойте под проточной водой. Затем нарежьте клубни соломкой.

2

Переложите картофель в дуршлаг, добавьте к нему очищенный и тонко нарезанный лук. Посолите и поперчите массу. Дайте ей постоять, чтобы ушла лишняя жидкость.

3

Откройте банку с тунцом, слейте лишнюю жидкость, переложите содержимое консервы в пиалку и разомните вилкой.

4

Разделите тесто на две части. Большую из ник тонко раскатайте. Припылите противень мукой и перенесите на него тесто. Сформируйте бортики.

5

Выложите на тесто картофель с луком и равномерно его распределите по всей поверхности. Сверху положите кусочки консервированного тунца.

6

Холодное масло нарежьте на тонкие пластинки и положите на консервированного тунца, соблюдая равные промежутки между маслом.

7

Накройте пирог вторым слоем теста. Защипните слоя, сделав из них косичку. Проколите тесто ножом или вилкой в нескольких местах. Затем смажьте пирог взбитым яйцом.

8

Духовку разогрейте до 180 ℃. Поставьте в нее пирог и запекайте сорок мин.. Затем достаньте его из духовки и смажьте сливочном маслом. Накройте пирог полотенцем и дайте ему немного остыть.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту