Топ-100 Простой капустный торт: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Простой капустный торт: пошаговый рецепт

02.11.2023

Простой капустный торт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Коржи для такого торта нужно печь на сковороде, что очень удобно и быстро. Такая выпечка подойдет на праздничный стол в качестве закуски, так что посмотрите, как приготовить простой капустный торт.

Ингредиенты

  • Капуста — 600 гр.
  • Фарш куриный — 500 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука — 5 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л. (в тесто)
  • Перец
  • Зелень — 1 Пучок
  • Сыр — 1
  • Масло растительное — 0,5 Стакана (для жарки)
  • Вода — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто: капусту натрите на мелкой терке или измельчите блендером. Яйца взболтайте венчиком с солью и мукой (3 ст.л.), добавьте капусту и перемешайте.

2

Добавьте ещё немного муки и перемешайте. На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла распределите 3 ст.л. теста, растяните в блин. Поджарьте до золотистости с двух сторон. Аналогично испеките все блины.

3

Лук и морковь измельчите блендером и обжарьте на растительном масле до готовности. Фарш смешайте с солью, перцем и водой, перемешайте.

4

Форму смажьте растопленным сливочным маслом, выложите блин. Сверху нанесите немного фарша, обжаренные овощи и рубленую зелень. Повторите со всеми блинами.

5

Последний блин смажьте растопленным сливочным маслом, сметаной и посыпьте тертым сыром (по желанию). Выпекайте в разогретой до 180 ℃ духовке 30 мин.. Слегка остудите и подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту