Пропитка для шоколадного бисквита
Чтобы бисквит получился сочным, вам обязательно нужно его пропитать. Главное — не слишком залить выпечку, чтобы десерт не поплыл, а лишь впитал сладкую пропитку в себя.
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг.
- Мед — 100 гр.
- Лимон — 1 шт. (сок и цедра; по желанию)
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Чеснок и имбирь
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- Бульон — 1 Стакан
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте указанные ингредиенты. Вода обязательно быть прокипяченной и охлажденной.
Выжмите в глубокую емкость лимонный сок. Можно использовать концентрированный сок, смешивая его в равных частях с водой.
Выложите цветочный мед любого сорта, но не гречишный — он слегка горчит на вкус. Если у вас аллергия на этот продукт, то замените его сахаром или другим подсластителем.
Влейте холодную воду, которую заранее вскипятите и остудите. Можно вместо воды добавить чай без сахара и немного ароматизатора: ванильного, ромового, цитрусового. Тщательно размешайте мед в жидкости до полного растворения.
Перелейте пропитку в соусник или другую емкость, используйте по назначению.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту